También en directo
Ahora en vídeo
  • megabanner_1:No existe configuración de publicidad para el slot solicitado
Sabor Tierra y Vino 015

18 enero 2018

Sabor Tierra y Vino 015

Especial FITUR con Begoña Garijo, gerente de la Asociación de Hosteleros, Diosdado Cuesta, presidente de la Asociación de Turismo Rural de La Manchuela y el alcalde de Nerpio, José Antonio Gómez

  • descargar
Sabor Tierra y Vino 014

11 enero 2018

Sabor Tierra y Vino 014

Balance del campo albaceteño en ASAJA, las exportaciones de productos agroalimentarios y su potenciación por parte del Gobierno de Castilla La Mancha y la presencia de Antonia García Bernal, que mañana comienza un máster de Sumillería y Enomárketin en el Basque Culinary Center de San Sebastián

  • descargar
Antonia García Bernal gana un Máster en el BCC

11 enero 2018

Antonia García Bernal gana un Máster en el BCC

Esta albaceteña de 31 años, ingeniera agrícola, gracias a la DO Jumilla, ha conseguido plaza en el Master de Sumillería y Enomárketing de la Basque Culinary Center, referencia mundial en el mundo de la enología

  • descargar
Sabor Tierra y Vino 013

04 enero 2018

Sabor Tierra y Vino 013

Nos tomamos el roscón de Miguel Parra, que sabe bien cómo se hacen, hablamos con Ecologistas en Acción, con el alcalde de Balazote y la ampliación de su polígono agroindustrial y con Javier Sánchez Migallón, de El Correo del Vino

  • descargar
Sabor Tiera y Vino 011

21 diciembre 2017

Sabor Tiera y Vino 011

Hablamos de la incorporación de jóvenes al campo, del consumo de productos locales recomendado por ASAJA y de nuevo de la DO Jumilla con Bodegas Bleda

  • descargar

30 noviembre 2017

Sabor Tierra y Vino 008

Hoy con la presencia de Miguel Ruescas, decano del Colegio de Enólogos de Castilla La Mancha. También nos acercamos a las rutas de enoturismo de La Manchuela, al senderismo en Socovos y a Jumilla y la bodega Luzón con su enólogo Vicente Micó.

Altos de Luzón: un valor seguro
Miguel Yeste

30 noviembre 2017

Altos de Luzón: un valor seguro

Hablamos en Sabor Tierra y Vino con Vicente Micó, el enólogo de esta bodega que, siendo centenaria, apostó por un salto hacia la calidad a mediados de la pasada década

  • descargar
Sabor Tierra y Vino 07

23 noviembre 2017

Sabor Tierra y Vino 07

Programa de lo más completo que hemos abierto con Fran Martínez y su segunda estrella Michelín, para seguir con Rafael Mendoza, de Globalcaja y Luis Jiménez, enólogo, hablándonos de la Feria de Graneles de Amsterdam. No ha faltado la DO Jumilla con Sierra Norte y Manuel Olmo y cerramos con...

  • descargar
Segunda estrella Michelín para restaurante Maralba

23 noviembre 2017

Segunda estrella Michelín para restaurante Maralba

Hablamos con Fran Martínez, chef de este establecimiento almanseño, que ayer tuvo la increíble noticia de recibir su segunda estrella, lo que lo convierte en uno de los cuarenta mejores restaurantes de España. En la fotografía, junto a Cristina, su mujer.

  • descargar
  • megabanner_2:No existe configuración de publicidad para el slot solicitado