• Domingo, 19 de mayo 2024

Fútbol/Premier.- (Crónica) El Crystal Palace se ensaña con el Manchester United y lo aleja de Europa

Europa Press

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:06

El Manchester United ha caído goleado en casa del Crystal Palace (4-0) en el último partido de la trigésima sexta jornada de la Premier League, un resultado que deja a los de Erik ten Hag fuera de los puestos de acceso a competición europea.

Solo 12 minutos después del pitido inicial en Selhurst Park, el francés Michael Olise abrió la lata para los locales tras dejar sentado a Casemiro. El brasileño logró ver puerta poco antes de la media hora, pero el colegiado anuló el tanto por falta previa. A pocos minutos para el descanso, Jean-Philippe Mateta incrementó la renta de los 'Eagles' con un potente disparo.

En la reanudación, tras otro gol anulado de nuevo a Casemiro, esta vez por fuera de juego, y una sensacional parada de André Onana a un remate de volea de Hughes, Tyrick Mitchell subió el tercero al marcador ante la pasividad de la defensa del United.

Olise, en el 67, cerró su doblete y hurgó en la herida de los 'red devils', ahora octavos con 54 puntos, a dos de la sexta plaza en poder del Newcastle. El Crystal Palace, ya salvado (43), conquista así su cuarta victoria en los últimos cinco encuentros.

--RESULTADOS DE LA JORNADA 36 EN LA PREMIER LEAGUE.