• Miércoles, 22 de mayo 2024

MALLORCA 3 - 2 GIRONA

El Mallorca tumba al Girona y jugará 15 años después las semifinales de la Copa

El equipo balear venció al líder de LaLiga gracias a los tantos de Larin y Abdón. Recortaron diferencias en el marcador para el Girona Stuani y Sávio.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 22:17

Así vivimos en Tiempo de Juego la retransmisión del Mallorca - Girona

El Mallorca se ha clasificado para disputar las semifinales de la Copa del Rey al derrotar 3-2 al Girona en el estadio Son Moix con dos goles de Abdón Prats, uno de ellos de penalti, y otro del canadiense Cyle Larin en la primera parte.

El uruguayo Cristhian Stuani, de penalti, y el brasileño Savinho marcaron los goles del conjunto gerundense, que partía como favorito para seguir adelante en el torneo copero, pero que sucumbió ante el gran despliegue físico y ofensivo de un Mallorca que jugó los últimos 25 minutos con diez jugadores por la expulsión del central Antonio Raillo.

Ficha del partido:

3 - Mallorca: Greif; Giovanni, Valjent, Raíllo, Copete, J.Costa (Lato, min.65); Mascarell, A.Sánchez (Morlanes, min.80), Dani Rodríguez (Samú, min.65); Prats (Muriqi, min.71) y Larin (Nastasic, min.71).

2 - Girona: Juan Carlos; Arnau (Dovbyk, min.46), Yaakobishvili, Blind, Miguel Gutiérrez (Valery, min.60); Aleix García, Herrera (Couto, min.46), Iván Martín (Torre, min.74); Tsygankov (Portu, min.60), Savinho y Stuani.

Goles: 1-0, min.21: Larin. 2-0, min.28: Prats. 3-0, min.35: Prats (p). 3-1, min.68: Stuani (p). 3-2, min.90+6: Savinho.

Árbitro: Munuera Montero (C.Andaluz). Amonestó con tarjeta amarilla a Dani Rodríguez (min.37), J.Costa (min.39), Greif (min.72) y Samú (min.90+4) en el Mallorca, y a Blind (min.90+4) y Couto (min.90+4) en el Girona; expulsó por doble amarilla a Raíllo (min.67 y 68) en el Mallorca.

Estadio: Son Moix.