• Sábado, 18 de mayo 2024

REAL MADRID 1-1 ATLÉTICO

Llorente evita que el Real Madrid sea más líder con un gol en el descuento

El centrocampista empató el gol inicial de Brahim en el minuto 93 (1-1). El árbitro anuló un gol a Savic por fuera de juego y el Real Madrid reclamó dos penaltis.

Tiempo de lectura: 6'Actualizado 01 may 2024

Escucha en Tiempo de Juego la retransmisión del Real Madrid - Atlético

Un gol de Marcos Llorente en el minuto 93, de cuatro de tiempo añadido, dio un punto al Atlético de Madrid en el derbi frente a un Real Madrid que se puso por delante en la primera parte gracias a un tanto de Brahim Díaz (1-1).

Un centro frontal de Savic lo peinó Memphis y Llorente puso el empate en el marcador a punto de llegar al final del encuentro.

EL ANÁLISIS DE LOS COMENTARISTAS

PETÓN: "El partido ha estado muy igualado. Los dos equipos han tenido sus ocasiones. Y como conclusión final, esta semana he comprobado lo bonito que es marcar en el minuto 93"

MANOLO SANCHÍS: "El Atlético ha aprovechado que era superior en el juego áreo y el Madrid lo ha intentado evitar saliendo al contragolpe. Me ha gustado el partido y ahora sin la Copa del Rey estará más centrado en el objetivo de LaLiga"

POLI RINCÓN: "Estoy cabreadísimo. No me interesa la polémica, ni nada. Para mí Ancelotti ha perdido el partido él. Ha quitado a Brahim, que era el mejor del partido, y sigo sin entenderlo al igual que el cambio de Modric. Ahí es cuando le has dado la oportunidad al Atlético de empatarte"

La Liga EA Sports 2023/2024: Real Madrid vs Atletico Madrid

February 4, 2024, Madrid, Madrid, Spain: Antoine Griezmann of Atletico Madrid seen in action with the ball against Daniel Carvajal of Real Madrid during the La Liga EA Sports 2023/24 football match between Real Madrid vs Atletico Madrid at Santiago Bernabeu stadium in Madrid, Spain. (Credit Image: © Alberto Gardin/ZUMA Press Wire)

94' | FINAAAL DEL PARTIDO EN EL BERNABÉU. El Atlético de Madrid evita la victoria del Real Madrid gracias a un gol de Llorente en el tiempo de descuento. El equipo dirigido por Carlo Ancelotti se mantiene líder en solitario con dos puntos de ventaja sobre el Girona que también empató su partido. El Barcelona, por su parte, recorta dos puntos y sigue soñando con pelear por LaLiga.

MANOLO LAMA elige a los mejores jugadores del partido. En el Real Madrid se queda con Valeverde. Y en el Atlético escoge a Witsel

MATEU LAHOZ valora la actuación del árbitro a la concluisón del encuentro: "He echado de menos más claridad con el gol anulado a Savic. Y en cuanto a los penaltis los contactos tienen que ser más claro, aunque la jugada de Bellingham sí me parece más".

93' | ¡¡GOOOOOL DEL ATLÉTICOOO!! ¡¡Goool de Llorente!! Balón colgado al área que peina Memphis y el centrocampista se anticipa a Nacho para empatar el partido en el tiempo de descuento.

90' | CUATRO MINUTOS DE TIEMPO DE AÑADIDO

89' | Recibe Griezmann el balón en el área, gira, arma el disparo y Carvajal envía el balón a córner. Pero la defensa del Madrid evita el peligro tras el saque de esquina.

88' | Buena jugada individual de Lino por la banda izquierda, pero aparece Kroos para cortar la jugada en línea de fondo.

87' | CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira al banquillo Bellingham y salta al terreno de juego Bellingham.

83' | Busca el Atlético el empate, pero Llorente pierde la pelota y Barrios comete una falta para evitar el contragolpe del Real Madrid. El árbitro amonesta al canterano rojiblanco.

80' | ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE PARTIDO

78' | Intenta dormir el partido el Real Madrid con posesiones largas.

76' | ¡PARADOON DE LUNIN! El portero del Madrid evita el empate tras un taconazo de Griezmann, que remató tras una buena jugada de Correa.

ctv-bnf-lunin2

75' | SEGUNDO CAMBIO EN EL REAL MADRID. Salta al terreno de juego Modrid y se marcha al banquillo Rodrygo.

74' | Recibe Joselu el balón en el centro del campo, el Madrid intenta salir al contragolpe y el colegiado señala juego peligroso del delantero blanco.

70' | PRIMER CAMBIO EN EL REAL MADRID. Ancelotti da entrada a Joselu y sustituye a Brahim que se marcha entre aplausos tras su buena jugada.

69' | ¡¡Brahiiim fueraaa!! Gran jugada individual del mediapunta que deja atrás a varios defensas del Atrlético y finaliza su jugada conun disparo cruzado sobre la portería de Oblak.

PACO GONZÁLEZ: "Si el Atlético se dedica ahora a colgar balones va a seguir creando mucho peligro al Real Madrid"

67' | ÚLTIMO CAMBIO EN EL ÁTLETICO. Se marcha al banquillo Koke y salta al terreno de juego Correa.

66' | Turno para el Atlético en ataque. Lino centra desde la banda derecha y despeja sin problemas la defensa del Madrid.

65' | Contraataque del Real Madrid que finaliza Rodrygo con un disparo directo a las manos de Oblak.

64' | Vuelve a la carga el Real Madrid. Recibe el balón Bellingham que no puede continuar la jugada.

60' | CAMBIOS EN EL ATLÉTICO. Simeone retira del terreno de juego a Morata, Saúl y De Paul y da entrada a Memphis, Lino y Barrios. Al descanso quitó a Riquelme y metió a Molina.

MATEU LAHOZ: "El árbitro no ha visto el penalti en el campo y al colediado del VAR le falta mucho recorrido todavía, la temporada pasada estaba en Segunda División"

58' | Bellingham se interna en el interior del área rojiblanca, Savic interrumpe su carrera y los jugadores del Real Madrid reclaman penalti pero el colegiado no señala la pena máxima.

ctv-9ld-gfhcm9cxaaafbmb

57' | Ataca el Real madrid en busca del segundo gol, pero el pase de Lucas Vázque se marcha por línea de fondo.

55' | Intenta salir al contragolpe el Real Madrid pero Valverde se choca con el árbitro y protestan los jugadores del equipo blanco.

53' | Recibe Kroos el balón en la frontal del área, engancha una volea con la derecha y Oblak atrapa sin problemas.

52' | Lucas Vázquez se interna en el área del Atlético y reclama penalti. Sigue el ataque del Real Madrid, pero termina sin peligro para Oblak

MATEU LAHOZ: "Debemos saber si el gol lo anulado el linier o si ha intervenido el VAR"

MANOLO LAMA: "Es el juez de línea el que anula el gol"

47' | ¡¡Goooool anulado al Atlético!! Marcó Savic a la salida de un córner, pero Saúl estaba en fuera de juego por delante de Lunin.

ctv-cuz-gfhzw2awwaa5qgd-1

45' | COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Pone el balón en juego el Atlético.

ANTONIO RUIZ INFORMA que Barrios y Molina están calentando ya sobre el terreno de juego del Santiago Bernabéu.

DESCANSO EN EL SANTIAGO BERNABÉU. Victoria momentánea del Real Madrid a la conclusión de la primera parte gracias a un gol de Brahim, que cazó un balón suelto en el interior del área rojiblanca.

MANOLO LAMA elige a los mejores jugadores de la primera parte. En el Real Madrid se queda con Bellingham, Brahim y Valverde. Y en el Atlético escoge a Witsel.

MATEU LAHOZ valora la actuación del árbitro a la concluisón de los primeros 45 minutos: "Creo que ha hecho una buena primera parte, pero ha fallado sacando esas dos amarillas que son muy rigurosas".

La Liga: Real Madrid vs Atletico de Madrid

La Liga soccer match: Real Madrid vs Atletico de Madrid

45' | ¡Valverdeee fueraaa! Recibe el centrocampista un buen pase de Brahim y dispara alto sobre la portería de Oblak

45' | UN MINUTO DE AÑADIDO

42' | Gran jugada combinativa del Real Madrid que termina cortando la defensa rojiblanca tras un taconazo de Brahim a Rodrygo.

40' | ÚLTIMOS CINCO MINUTOS DE LA PRIMERA PARTE

MATEU LAHOZ: "Yo revisba las jugadas en el descanso y si fallaba reconocía mi error ante el jugador porque siempre he ido de cara".

38' | Tarjetas amarillas para Saúl y Hermoso. El centrocampista cortó la progresión de Camavinga y el colegiado le amonestas. El central sujetó de la camiseta a Valverde cuando se internaba en el área rojiblanca.

37' | ¡Sauuul fueraaa! Remata el centrocampista rojiblanco de cabeza, pero la pelota se marcha cerca del palo derecho de Lunin.

35' | Centro desde la banda derecha para Morata, pero la defensa del Real Madrid despeja a córner. Sigue sufriendo el equipo blanco con los balones aéreos.

33' | Simeone corrige las posiciones de sus jugadores porque el Real Madrid está haciendo mucho daño a su defensa con llegadas desde segunda línea.

31' | Ahora es Saúl el que pierde el balón ante Lucas Vázquez que se interna en el área rival y dispara alto sobre la portería de Oblak.

30' | De Paul pierde la pelota en el centro del campo, sale al contraataque el Real Madrid pero Lucas Vázque está en fuera de juego y se detiene la jugada.

PETÓN: "Riquelme está desafortunado y seguramente Simeone le cambie al descanso"

25' | Balón largo para Brahim, pero Hermoso recupera la pelota ante las protestas del jugador del Real Madrid que reclamaba faltra

25' | Vuelve a regalar el Real Madrid el balón para intentar salir al contragolpe.

22' | ¡¡PARADOOON DE LUNIN!! El portero del Real Madrid evita el empate tras un gran cabezazo de Witsel.

ctv-bdw-lunin

19' | ¡¡GOOOOL DEL REAL MADRIIID!! ¡¡Gooool de Brahim!!El mediapunta cazó un balón suelto en el área rojiblanca y superó a Oblak con un toque sutil.

17' | Juega el Atlético por bandas y empieza a crear problemas al Real Madrid en defensa.

15' | Córner a favor del Atlético que despeja Lunin sin problemas. El Real Madrid intenta salir a la contra pero no se lo permite la presión rojiblanca.

13' | Balón largo para Morata que controla sin problemas, pero Carvajal corta el ataque rojiblanco

POLI RINCÓN: "Creo que van a chocar mucho por la banda derecha Lucas Vázquez y Brahim porque a los dos les gusta llegar hasta la línea de fondo"

10' | Empieza a dominar el Real Madrid que encierra al Atlético en campo propio.

INFORMA MIGUEL ÁNGEL DÍAZ: Vinicius tiene problemas en las cervicales y por eso ha sido sustituido antes del inicio del partido

7' | Disparo lejano de Griezmann que desvía Lunin

6' | Repliega el Real Madrid que regala la posesión al Atlético

3' | Brahim recibe el balón y prueba un disparo lejano que atrapa sin problemas Oblak.

1' | Empezó el partido en el Santiago Bernabéu