• Jueves, 16 de mayo 2024

GRANADA 3 - 2 MALLORCA

El Granada consigue su primera victoria a costa de un Mallorca que rozó el empate

Primera victoria de la temporada del Granada gracias a los tantos de Miguel Rubio, Bryan y Uzuni, a pesar de que el Mallorca buscó devolver las tablas al marcador hasta el final.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 22:08

El Granada CF consiguió su primera victoria de la temporada al imponerse al Real Mallorca en el estadio de Los Cármenes por 3-2 en el partido de la tercera jornada de la LaLiga EA Sports, gracias a los goles marcados por Miguel Rubio, en el minuto 12 de la primera mitad, Bryan Zaragoza, en el comienzo del segundo tiempo, y el albanés Unzuni, en el 70, al transformar un penalti.

Abdón Prats, en el 38 del primer periodo, y Samu Costa, en el 88, lograron los del conjunto que entrena Javier Aguirre, que solo suma un punto después de tres partidos jugados. Previamente, en el 15 del primer periodo, el Real Mallorca malogró un penalti por medio del kosovar Vedat Muriqi, que envió el balón al poste en la segunda pena máxima que falla esta temporada.

El Granada, por su parte, acredita tres puntos con un triunfo y dos derrotas en un partido en el que brilló el delantero Bryan Zaragoza y el meta Raul Fernández, la única novedad de Paco López, y que realizó paradas meritorias cuando más apretó el cuadro bermellón.

Ficha del partido

3 - Granada: Raúl Fernández; Ricard, Miguel Rubio, Ignasi Miquel, Carlos Neva; Sergio Ruiz (Víctor Díaz, minuto 72), Gumbau, Melendo (Famaráá, min.82); Brian Zaragoza (Petrovic, min.72), Unzuni (Alberto Perea, min.83) y Callejón (Soro, min.82).

2 - Real Mallorca: Rajkovic; Maffeo, Gio González (Samu Costa, min.57), Valjent, Copete, Lato (Jaume Costa, min 77); Mascarell (Llabrés, min.72); Sergi Darder, Abdón Prats (Larin, min.57), Dani Rodríguez (Amath, min 72); Muriqi.

Árbitro: Francisco José Hernández Maeso. Comité extremeño.

Amonestó a los locales Ricard (min.15), Sergio Ruiz (min.41) y a los visitantes Copete (min.33), Rajkovic (min.41), Dani Rodríguez (Min. 45+2), Gio González (min.51), Maffeo (min.94), Llabrés (min.97) y al técnico Javier Aguirre (min.92).

Gol: 1-0. Min 12: Miguel Rubio. 1-1. Min 37. Abdón Prats. 2-1. Min.47: Brian Zaragoza. 3-1. Min. 70. Unzuni, de penalti. 3-2. Min. 87. Samu Costa

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la LaLiga EA Sports celebrado en el Estadio de Los Cármenes ante 17.000 aficionados.