• Martes, 14 de mayo 2024

CÁDIZ 1 - 4 VALENCIA

El Valencia golea en Cádiz y se sitúa a tres puntos de Europa

Hugo Duro abrió el marcador y Alcaraz puso las tablas de penalti antes del descanso. Diego López, Javi Guerra y Jesús Vázquez completaron la victoria. La grada mostró su enfado.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18:47

ASÍ TE HEMOS CONTADO EN TIEMPO DE JUEGO LA VICTORIA DEL VALENCIA

El Valencia se impuso 1-4 al Cádiz en el partido que disputaron este domingo en el estadio Nuevo Mirandilla, de la vigésima jornada de LaLiga en Primera División, primera de la segunda vuelta.

En la primera parte, el Valencia se adelantó en el marcador con un remate de Hugo Duro en el minuto 7, pero Rubén Alcaraz empató desde el punto de penalti en el 20. En la segunda, Diego López firmó el 1-2 en el 52, Javi Guerra el 1-3 en el 94 y Jesús Vázquez el definitivo 1-4 en el 98.

1 – Cádiz: Ledesma; Iza Carcelén (Maxi Gómez, m. 64), Luis Hernández, Fali (Lucas Pires, m. 64), Javi Hernández; Rubén Alcaraz, Fede San Emeterio (Escalante, m. 15), Koaumé (Sergi Guardiola, m. 53), Iván Alejo, Robert Navarro (Brian Ocampo, m. 64) y Chris Ramos.

4 – Valencia: Mamardashvili; Foulquier, Paulista (Yarek, m. 81), Mosquera, Gayà (Jesús Vázquez, m. 65); Pepelu, Hugo Guillamón, Fran Pérez (Marí, m. 81), Sergi Canós (Thierry, m. 65); Diego López y Hugo Duro (Javi Guerra ,m. 74).

Goles: 0-1, M.8: Hugo Duro; 1-1, M.21: Rubén Alcaraz (penalti); 1-3, M.94: Javi Guerra; 1-4, M. 97: Jesús Vázquez.

Árbitro: Díaz de Mera (comité castellano-manchego). Amonestó a Luis Hernández (m. 30), Hugo Guillamón (m. 57), Iván Alejo (m. 57), Rubén Alcaraz (m. 62), Javi Hernández (m. 87) y Mamardashvili (m. 91)

Incidencias: Partido de la jornada 20 disputado en el estadio Nuevo Mirandilla ante 18.622 espectadores.