• Martes, 14 de mayo 2024

CÁDIZ 1 - 1 OSASUNA

Polémico empate de Osasuna que deja al Cádiz con doce partidos sin conocer la victoria

Cádiz y Osasuna empataron (1-1) con goles de Roger y Budimir, gracias a un penalti muy polémico por mano de Momo. Los dos equipos mantienen su mala racha.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 21:01

El Cádiz, que fue mejor en la primera parte, empató a un gol ante un Osasuna que estuvo mejor en la segunda mitad del partido que les ha medido este domingo en el estadio Nuevo Mirandilla. El conjunto gaditano se adelantó en el marcador tras un centro de Iván Alejo que cabeceó a gol Roger Martí (m.18) y el navarro empató tras un penalti por manos del senegalés Momo Mbaye que anotó el croata Ante Budiimir (m.68).

1 - Cádiz: Ledesma; Iza Carcelén, Fali, Momo, Javi Hernández (Lucas Pires, m.71); Álex Fernández, Rubén Alcaraz; Iván Alejo (Brian Ocampo, m.75), Darwin Machís (Sobrino, m.58); Roger y Chris Ramos (Maxi Gómez, m.75).

1 - Osasuna: Sergio Herrera; Areso, David García, Unai García, Cruz; Torró (Íker Muñoz, m.46), Oroz (Ibáñez, m.78), Moi Gómez (Moncayola, m.86); Ávila (Arnáiz, m.91), Rubén García (Nacho Vidal, m.91) y Budimir.

Goles: 1-0, M.19: Roger. 1-1, M.70: Budimir, de penalti.

Árbitro: Martínez Munuera (Comité Valenciano). Amonestó con cartulinas amarillas a Unai García (m.9), Iván Alejo (m.69) y Juan Cruz (m. 87).

Incidencias: Partido de la decimosexta jornada de LaLiga EASports con 18.356 espectadores en el estadio Nuevo Mirandilla.