• Martes, 14 de mayo 2024

ATLÉTICO 3 - 1 VILLARREAL

El Atlético remonta al Villarreal y sigue enganchado a la parte alta de la clasificación

Witsel, Griezmann y Lino dieron la vuelta al marcador para el equipo rojiblanco tras el tanto inicial de Gerard Moreno (3-1). El equipo amarillo encadenas dos derrotas seguidas.

Cope.es/EFE

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 13 nov 2023

Así vivimos en Tiempo de Juego la retransmisión del Atlético - Villarreal

Un tanto de Antoine Griezmann en el minuto 80 y otro de Samuel Lino en el 85 dieron el triunfo al Atlético de Madrid (3-1) ante el Villarreal en el partido que enfrentó a ambos equipos en el Metropolitano.

Gerard Moreno adelantó en el minuto 20 al Villarreal. Gerard recogió en el área un rechace de Oblak a disparo de Sorloth y batió al cancerbero esloveno. Un tanto de Witsel tras una asistencia de Griezmann dio el empate al Atlético en el minuto 47 y Griezmann, que igualó con 169 tantos a Adrián Escudero como segundo máximo goleador de la historia rojiblanca, adelantó a los suyos en el minuto 80. Cinco minutos después, Samuel Lino sentenció con el 3-1.

3 - Atlético de Madrid: Oblak; Molina (Barrios, m. 69), Witsel, Giménez, Hermoso, Riquelme (Lino, m. 64); De Paul (Correa, m. 64), Koke, Saúl (Llorente, m. 46); Griezmann y Morata (Soyuncu, m. 88).

1 - Villarreal: Jorgensen; Altimira, Albiol, Cuenca, Alberto Moreno (Brereton Díaz, m. 84); Yeremy Pino (Ilias Akhomach, m. 46), Parejo, Capoue, Álex Baena (Romero, m. 74); Gerard Moreno y Sorloth (Terrats, m. 36).

Goles: 0-1, m. 20: Gerard Moreno. 1-1, m. 44: Witsel. 2-1, m, 80: Griezmann. 3-1, m. 85: Lino.

Árbitro: Hernández Maeso (C. Extremeño). Amonestó con tarjeta amarilla a los visitantes Capoue (m. 47+) y Akhomach (m. 78).

Incidencias: partido correspondiente a la decimotercera jornada de LaLiga EA Sports disputado ante 56.632 espectadores.