LaLiga

Huesca - Atlético (Sábado, 18:30 horas | beIN)

El Alcoraz

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 14:14

El primer partido oficial entre Atlético y Huesca (en la sexta jornada de esta Liga) terminó con victoria del equipo rojiblanco: 3-0 en el nuevo Metropolitano el 25 de septiembre de 2018, con goles en la primera parte de Griezmann, Thomas y Koke, que cometió la única falta del Atlético en el partido (en el minuto 77).

El Atlético no ha perdido con 7 de sus 62 rivales en Primera.

El Atlético ha ganado a 55 de sus 61 rivales en Primera como visitante.

El Atlético no ha perdido con 8 de sus 61 rivales en Primera como visitante.

El Atlético en su primera visita a campos de equipos debutantes en Primera (sin contar a los equipos que participaron en la primera Liga): 18 victorias, 10 empates y 20 derrotas.

En la temporada 1999-2000 ganó al Málaga CF (2-3) y perdió con el Numancia (3-0). En 2004-05 empató en Getafe (1-1) y en 2007-08 empató en Almería (0-0). En 2009-10 ganó al Xerez (0-2) y en 2014-15 ganó en Éibar (1-3). En 2016-17 empató en Leganés (0-0) y en 2017-18 empató en Montilivi (1-1).

El Atlético ya ha jugado un partido de esta Liga en campo de equipos recién ascendidos: 2-3 en Valladolid.

El Alcoraz será el 91º estadio en el que el Atlético dispute partidos de Primera.

Como visitante, Mestalla es el estadio en el que el Atlético ha jugado más partidos de Primera (79).

El Atlético ha ganado partidos de Primera en 79 estadios.

Barcelona (85), Real Madrid (85) y Atlético (79) son los equipos que han ganado partidos de Primera en más estadios.

El Atlético ha perdido partidos de Primera en 75 estadios.

El Huesca ya ha jugado cinco partidos de Primera ante rivales madrileños: un empate (1-1 con el Getafe) y cuatro derrotas (0-1 con el Rayo, 3-0 en Canillejas, 0-1 con el Real Madrid y 1-0 en Leganés).

El Atlético ha jugado 56 de Primera en Aragón (todos en Zaragoza): 13 victorias, 20 empates y 23 derrotas.