Joan Roca y Quique Dacosta: “La gamba roja es frágil y muy importante para nuestro Mediterráneo”

Ambos colaboran en El libro de la gamba roja, que cuenta con 50 recetas tradicionales y creativas de estos genios de la cocina, que lo firman junto a Benjamín Lana

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Joan Roca y Quique Dacosta: “La gamba roja es frágil y muy importante para nuestro Mediterráneo”

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Joan Roca y Quique Dacosta son dos de los más reconocidos en todo el mundo. Ambos colaboran en “El libro de la gamba roja”, que cuenta con 50 recetas tradicionales y creativas de estos genios de la cocina, que lo firman junto a Benjamín Lana. Joan Roca, chef de El Celler de Can Roca, mejor restaurante del mundo en dos ocasiones, en 2013 y 2015, Tres estrellas Michelín. Y Quique Dacosta, chef del restaurante que lleva su nombre en Valencia, Tres estrellas Michelín y actualmente el número 20 de la codiciada lista de los 50 mejores restaurantes del mundo.

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