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Oído Cocina

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Con Urbano Canal y Roberto Pablo

Chema Soler nos enseña a hacer croquetas gourmet

No te pierdas sus consejos para hacer una croqueta perfecta

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Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:22

En la gastronomía hay ciertos productos que tienen el ADN de quien los elabora de forma especial. El caldo o la tortilla de patata de nuestra madre siempre es algo especial. Las lentejas, las paella....

Pero quizás el bocado más particular que caracteriza la mano y paciencia de cada cocinero es la croqueta. Sea más grande o pequeña la croqueta es como la firma de una persona. Es personal e intransferible. Se puede intentar imitar, pero cada uno le damos un toque que la hace única y nuestra.

Por eso hay que tener mucho arte para que la croqueta sea el emblema de un restaurante que tiene más de alma de su autor que de negocio. La Gastro Salvaje es la última aventura del Chef Chema Soler. O mejor dicho la penúltima porque la última se llama CROQUETAS GOURMET. Un libro al que apetecer hincar el diente y que ha estado presentándonos en Oído Cocina. No te pierdas sus consejos para hacer una croqueta perfecta.

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