Blanca Mayandía nos trae “los fríos del verano”

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Con tan solo 10 años, Blanca se pegó a la pantalla de la televisión para aprender todo lo que le enseñaba Canal Cocina, y comenzó a elaborar sus primeras recetas. A pesar de haberse graduado en Criminología y Criminalística, siempre supo que dedicaría su vida a la gastronomía, por lo que estudió Cocina y Repostería al finalizar la Universidad.

Su carrera como cocinera se lanzó gracias al programa Abran Fuego de Telemadrid que ganó con tan solo 25 años. A partir de ahí, y gracias a grandes chefs como Urrechu o Rodrigo de la Calle, aprendió a elaborar una gran cocina académica con el sabor como protagonista.

Ha sido profesora universitaria en el grado y el posgrado de Gastronomía y Gestión Culinaria del CEU, y actualmente imparte clases tanto a aficionados como a profesionales del sector de la Hostelería.

Gracias a la Asesoría Gastronómica de la que es cofundadora viaja por toda España ayudando a todos los que quieran mejorar su cocina.

Programas

Último boletín

13:00H | 3 MAY 2025 | BOLETÍN