Blanca Mayandía nos trae “los fríos del verano”

Con tan solo 10 años, Blanca se pegó a la pantalla de la televisión para aprender todo lo que le enseñaba Canal Cocina, y comenzó a elaborar sus primeras recetas. A pesar de haberse graduado en Criminología y Criminalística, siempre supo que dedicaría su vida a la gastronomía, por lo que estudió Cocina y Repostería al finalizar la Universidad.
Su carrera como cocinera se lanzó gracias al programa Abran Fuego de Telemadrid que ganó con tan solo 25 años. A partir de ahí, y gracias a grandes chefs como Urrechu o Rodrigo de la Calle, aprendió a elaborar una gran cocina académica con el sabor como protagonista.
Ha sido profesora universitaria en el grado y el posgrado de Gastronomía y Gestión Culinaria del CEU, y actualmente imparte clases tanto a aficionados como a profesionales del sector de la Hostelería.
Gracias a la Asesoría Gastronómica de la que es cofundadora viaja por toda España ayudando a todos los que quieran mejorar su cocina.
Lo último
Visto en ABC

Un exempleado de StreetXo revela la advertencia que le hizo Dabiz Muñoz mientras cocinaba uno de sus platos
El chef ha desvelado en un vídeo una curiosa anécdota que vivió junto al dueño de DiverXO cuando trabajaba para él

Programas




Los últimos audios
Último boletín
11:00 H | 22 OCT 2025 | BOLETÍN
