"Oído cocina" Home Edition: César Martín, Noemí Cuenca y Funambulista
Un mes y medio después, "Oído cocina" regresa a los fogones en una edición especial. Sin olvidarnos que España vive unos días de riguroso confinamiento por la pandemia del coronavirus, analizamos con uno de los chefs más reputados de Madrid la situación del sector en esta crisis, resaltamos la importancia de alimentarse sano en estos días de aislamiento y hablamos con uno de los grupos de más éxito actualmente en nuestra música para dar ánimos y mandar toda la energía positiva posible en estos duros momentos.
Más de Oído Cocina
La solidaridad también se sirve en plato: arranca la 16ª edición de Restaurantes contra el Hambre. Hablamos con Quique Dacosta y Eloísa (Aklla).
Quique Dacosta y Eloísa, del restaurante Aklla, nos cuentan cómo la hostelería española vuelve a cocinar por una buena causa.
- 18:10 MIN
Hoy en Oído Cocina: cocinamos solidaridad con Quique Dacosta, cantamos con Maui de Utrera y brindamos con la Bota de Vino más premiada del planeta.
Oído Cocina: sabores que emocionan, canciones que alimentan y una bota de vino que conquista el mundo.
- 49:42 MIN
La bota de vino española conquista el mundo: gana el Oro en los Pentawards, los premios de diseño más prestigiosos del planeta.
Marta Sofía Peña brinda por el Oro mundial: La Bota de Vino triunfa en los Pentawards 2025 y pone la artesanía española en lo más alto.
- 10:36 MIN
Maui de Utrera cocina el amor a fuego lento: presenta en Oído Cocina su nuevo tema “La acelga y el lenguao”, un festín de emociones y compás.
La sobrina de Bambino y ahijada de Martirio se sienta a la mesa de Oído Cocina para mezclar música, humor y cocina en su receta más personal.
- 17:20 MIN
Botín, el restaurante más antiguo del mundo, nos abre sus puertas en Oído Cocina.
De Hemingway a los turistas de hoy: Botín, un viaje gastronómico en pleno Madrid.
- 22:13 MIN