Fray Ángel Ramón, el fraile que está triunfando en YouTube con sus platos: "Es una cocina con corazón"
Los platos que fray Ángel Ramón elabora en sus vídeos no son únicamente para verlos, sino que concina para la hostelería y para los frailes

Redacción La Tarde
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
El cocinero también ha explicado cómo realizar el perol cordobés. "El perol cordobés consta de arroz, carne (magro de cerdo o costillas), cebolla, pimiento, vino cordobés, algún espárrago o setas, agua". También ha incidido sobre la idea de degustar este plato en familia ya que "no es tanto el contenido, sino que es un plato que reúne a la familia y a las personas que se quieren".
"¿Hasta cuándo vamos a soportar el hedor de este basurero de Leire, Ábalos, el fiscal, Koldo...?"
Ángel Expósito
Lo último
Visto en ABC
La Aemet avisa de fuertes lluvias, tormentas y las primeras heladas del otoño con alertas naranjas
La llegada de una masa de aire frío, que acompañará a un nuevo frente de precipitaciones, desplomará las temperaturas en gran parte de la Península
Programas




Los últimos audios
Último boletín
18:00 H | 05 NOV 2025 | BOLETÍN