Fray Ángel Ramón, el fraile que está triunfando en YouTube con sus platos: "Es una cocina con corazón"
Los platos que fray Ángel Ramón elabora en sus vídeos no son únicamente para verlos, sino que concina para la hostelería y para los frailes

Redacción La Tarde
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
El cocinero también ha explicado cómo realizar el perol cordobés. "El perol cordobés consta de arroz, carne (magro de cerdo o costillas), cebolla, pimiento, vino cordobés, algún espárrago o setas, agua". También ha incidido sobre la idea de degustar este plato en familia ya que "no es tanto el contenido, sino que es un plato que reúne a la familia y a las personas que se quieren".
"La noticia de esta madrugada es que la ciudad de Nueva York ya tiene el primer alcalde musulmán de su historia, Zohran Mamdani"
Carlos Herrera
Lo último
Visto en ABC
La Aemet pone en aviso a España por fuertes lluvias, tormentas y las primeras heladas del otoño: alerta naranja en estas zonas
La llegada de una masa de aire frío, que acompañará a un nuevo frente de precipitaciones, desplomará las temperaturas en gran parte de la Península
Programas




Los últimos audios
Último boletín
17:00 H | 05 NOV 2025 | BOLETÍN