Carlos trae este plato
Hoy un plato tradicional, como es el arroz con patatas y bacalao
Este plato se suele acompañar con un buen vino blanco o tinto joven

Hoy un plato tradicional, como es el arroz con patatas y bacalao
El arroz con patatas y bacalao es un plato muy antiguo y tradicional de la cocina española, especialmente en la región de País Vasco y Cantabria. Este plato tiene sus orígenes en la cocina humilde de los pescadores de la zona, quienes aprovechaban el bacalao y las patatas, dos ingredientes muy comunes en la región, para preparar este delicioso plato.
Este plato se suele acompañar con un buen vino blanco o tinto joven. También es común servirlo con una ensalada fresca y una buena hogaza de pan. El sabor de este plato es intenso y muy sabroso, con un toque de ajo que realza el sabor del bacalao.
Toda la receta aquí: https://www.brillante.es/recetas/patatas-con-bacalao-y-arroz-brillante/
Lo último
Visto en ABC

Jorge Rey pone fecha a un «cambio brutal» en el tiempo de España: «Habrá tormentas importantes»
El niño meteorólogo ha advertido de la llegada de un nuevo frente de lluvias que alterará el ambiente peninsular en los próximos días

Programas




Los últimos audios
Último boletín
18:00 H | 15 OCT 2025 | BOLETÍN
