• Domingo, 19 de mayo 2024
  • ABC

COPE

Carlos trae este plato

Hoy un plato tradicional, como es el arroz con patatas y bacalao

Este plato se suele acompañar con un buen vino blanco o tinto joven

Audio

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 08:42

El arroz con patatas y bacalao es un plato muy antiguo y tradicional de la cocina española, especialmente en la región de País Vasco y Cantabria. Este plato tiene sus orígenes en la cocina humilde de los pescadores de la zona, quienes aprovechaban el bacalao y las patatas, dos ingredientes muy comunes en la región, para preparar este delicioso plato.

Este plato se suele acompañar con un buen vino blanco o tinto joven. También es común servirlo con una ensalada fresca y una buena hogaza de pan. El sabor de este plato es intenso y muy sabroso, con un toque de ajo que realza el sabor del bacalao.

Toda la receta aquí: https://www.brillante.es/recetas/patatas-con-bacalao-y-arroz-brillante/





Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

La Mañana Fin de Semana

Con Antonio Herraiz

Reproducir
Directo La Mañana Fin de Semana

La Mañana Fin de Semana

Con Antonio Herraiz

Escuchar