Hoy cocinamos arroz con habichuelas

Carlos Herrera nos hace esta receta en El Rocío

Madrid

Tiempo de lectura: 1' Actualizado 12:32

Con las habichuelas, podemos elaborar un sinfín de paltos, tanto fríos como salados. Hoy le ha tocado el turno a la cocina tradicional, así que el cuchareo de una receta de arroz con habichuelas y jamón está listo para chuparse los dedos.

Como complemento de esta receta está el arroz. Tradicionalmente, se emplea para engordar la salsa de la cazuela, pero el hecho es que convertimos un plato de legumbres en una ración de todos los nutrientes necesarios para una comida saludable. Los hidratos de carbono, la proteína y la fibra, están presentes en esta receta.

Para que el arroz aguante sin problema hemos utilizado arroz Brillante Sabroz, que mantiene su estructura y nunca se pasa de cocción. Es perfecto para este tipo de preparación, incluso por si sobra, perfecto para comer de un día para otro, os aseguro que estará incluso más rico. Si quieres seguir la receta paso a paso puedes acceder al enlace o visualiza el siguiente vídeo.