“Nueva cocina de pueblo”: Jordi Luque recorre la España auténtica para retratar a los chefs que están revolucionando la cocina rural.

Jordi Luque presenta “Nueva cocina de pueblo”, un viaje por la España rural para descubrir a los nuevos talentos de la gastronomía.

Jordi Luque publica “Nueva cocina de pueblo”, una obra que pone en valor la creatividad y el territorio a través de los cocineros que están cambiando el mapa gastronómico rural.

- 16:03 min

Más de Oído Cocina

Las claves de la nueva repostería y la cocina de pueblo llegan a Oído Cocina

La repostería de Teresa Nadal El futuro de la cocina La esencia de los pueblos

- 48:35 MIN

La solidaridad también se sirve en plato: arranca la 16ª edición de Restaurantes contra el Hambre. Hablamos con Quique Dacosta y Eloísa (Aklla).

Quique Dacosta y Eloísa, del restaurante Aklla, nos cuentan cómo la hostelería española vuelve a cocinar por una buena causa.

- 18:10 MIN

Hoy en Oído Cocina: cocinamos solidaridad con Quique Dacosta, cantamos con Maui de Utrera y brindamos con la Bota de Vino más premiada del planeta.

Oído Cocina: sabores que emocionan, canciones que alimentan y una bota de vino que conquista el mundo.

- 49:42 MIN

La bota de vino española conquista el mundo: gana el Oro en los Pentawards, los premios de diseño más prestigiosos del planeta.

Marta Sofía Peña brinda por el Oro mundial: La Bota de Vino triunfa en los Pentawards 2025 y pone la artesanía española en lo más alto.

- 10:36 MIN

Maui de Utrera cocina el amor a fuego lento: presenta en Oído Cocina su nuevo tema “La acelga y el lenguao”, un festín de emociones y compás.

La sobrina de Bambino y ahijada de Martirio se sienta a la mesa de Oído Cocina para mezclar música, humor y cocina en su receta más personal.

- 17:20 MIN

Ver todos