Oído Cocina
Urbano Canal y Roberto Pablo presentan Oído Cocina COPE, un podcast original de COPE: Recetas, chefs españoles, restaurantes, novedades de la cocina en un podcast diferente.
Más de Oído Cocina
Oído cocina: aprendemos a comer seguro y nos vamos de tapas con Vetusta Morla
"Come seguro comiendo de todo", de la experta en seguridad alimentaria Beatriz Robles, una guía para comer sin riesgos que cometemos en la cocina
"Oído Cocina" con Rozalén y Pepe Rodríguez
El nuevo álbum de Rozalén llegará tras el verano y será el cuarto de su carrera, tras debutar en 2013 con Con derecho a..., lanzar en 2015 Quién me ha visto… y confirmar todas las expectativas de su deslumbrante carrera en 2017 con Cuando el río suena..., que fue número 1 en ventas y le reportó dos nominaciones a los Latin Grammy.Una inyección de alegría, una energía distinta, un canto a la vida con mayúsculas. Todo eso y mucho más es Este Tren, el tema escogido por Rozalén como primer adelanto del que pronto se convertirá en su cuarto álbum y que ha compartido con los oyentes de Oído Cocina. Este nuevo trabajo llegará después del verano y promete resultar tan refrescante como este canto de amor al prójimo que ahora presenta.Al ritmo de una batería que simula el trepidante traqueteo del tren y con una estructura que prescinde de estribillo, Rozalén redondea un tema vibrante y apasionado, que habla de la necesidad de aprovechar las oportunidades que se presentan una sola vez en la vida. Y habla también de la importancia de cuidarse a uno mismo pensando en los demás. “Es una canción que me llena el pecho de júbilo cada vez que la interpreto, que me provoca ganas de vivir”, confiesa la albaceteña.Seguimos con acento manchego y hablamos con Pepe Rodríguez, chef del Restaurante El Bohío, en Illescas, sobre recetas con aceituna, que puede permitir a algún cocinillas disfrutar de una comida en 6 de los mejores restaurantes de España. También comentamos el futuro del sector de la hostelería, que no es precisamente halagüeño.
Oído Cocina Primero de Mayo, con Ana Guerra o Andrés Suárez
Formado en templos gastronómicos como Mugaritz, Iván Sáez presenta en COPE La Tajada, un restaurante con una buena barra que pretende ser un lugar de confianza
"Oído cocina" Home Edition: César Martín, Noemí Cuenca y Funambulista
Un mes y medio después, "Oído cocina" regresa a los fogones en una edición especial. Sin olvidarnos que España vive unos días de riguroso confinamiento por la pandemia del coronavirus, analizamos con uno de los chefs más reputados de Madrid la situación del sector en esta crisis, resaltamos la importancia de alimentarse sano en estos días de aislamiento y hablamos con uno de los grupos de más éxito actualmente en nuestra música para dar ánimos y mandar toda la energía positiva posible en estos duros momentos.
Noticias de Oído Cocina
NUESTRO TOP DE PODCAST ORIGINALES

La celda del silencio
Píldoras de salud mental con el Dr. Gaona.

Miguel Ángel Blanco. Aquellas 48 horas jamás contadas
Con Andoni Orrantia.


El Drama de llegar a Europa
Con Carlos Herrera, Alberto Herrera y Ángel Expósito

Sin mi identidad
Con Andoni Orrantia

Un arranque de furia. 40 años del 12-1 España-Malta
Con Fernando Evangelio