Sporting, 3 - Granada, 3

El Sporting araña un empate en el último segundo ante un Granada con nueve

Empate con sabor a victoria del Sporting ante el Granada. EFE

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 may 2021

Punto heroico para el Sporting de Gijón, que logró igualar en los minutos finales un 1-3 en contra ante un Granada que acabó con dos expulsados: Miguel López y Doria.

Estadísticas del partidoCompara jugadores

El Sporting de Gijón sigue sin ganar en casa, pero esta vez salvó un punto, con un gol de Carlos Guerrero en el minuto 96+, ante un Granada que desperdició una clara ventaja y concluyó el partido con nueve jugadores por las expulsiones del portugués Miguel Lopes y el brasileño Matheus Doria. La vuelta a Gijón de José Ramón Sandoval y el enfrentamiento entre dos rivales directos en la lucha por la permanencia aumentó el interés de un encuentro en el que los locales no aprovecharon su temprana ventaja y el conjunto andaluz no supo gestionar los últimos minutos.

3 - Sporting: Alberto, Lora, Luis Hernández, Bernardo, Canella, Sergio Álvarez (Mascarell, m.74) Nacho Cases, Jony, Halilovic, Carlos Castro (Pablo Pérez, m.64) y Álex Menéndez (Guerrero, m.46).

3 - Granada: Andrés Fernández, Miguel Lópes, David Lombán, Doria, Biraghi, Krhin, Rubén Perez, Piti (Foulquier, m.68), Javi Márquez, Success (Fran Rico, m.82) y El Arabi (Thievy, m.74)

Goles: 1-0, m.8: Bernardo. 1-1, m,21: Piti. 1-2, m.40: Success. 1-3, m.73: El Aarabi. 2-3, m.87: Nacho Cases. 3-3, m.96+: Guerrero.

Árbitro: Álvarez Izquierdo: Expulsó por doble amarilla a Lópes (m 81) y Doria (m 90). Mostró tarjetas amarillas a Piti (m 7), Biraghi (m 39), Lópes (m 53), Rubén Pérez (m 58), Success (m 63), Halilovic (m 70), Nacho Cases (m 70), Doria (m 88).

Incidencias: El Sporting lució brazaletes negros en memoria del abuelo de Carlos Castro fallecido la pasada noche y el Granada saltó al campo con camisetas de ánimo hacia su segundo entrenador recientemente operado. 19.905 espectadores