• Sábado, 27 de abril 2024
  • ABC

COPE

Noticias

TELEVISIÓN GASTRONOMÍA

Canal Cocina recorre las mejores "fiestas gastronómicas" en España

Madrid, 3 ago (EFE).- Canal Cocina estrenará el próximo lunes, día 6, a las 17:00 horas, un nuevo episodio de "Fiestas gastronómicas", en cuyo programa se visitarán algunas de las mejores celebraciones de España, como la fiesta del atún de Barbate (Cádiz), la matanza de Guijuelo (Salamanca) o la feria de la cerveza del Valle del Jerte.,De la mano de la periodista especializada en gastronomía Begoña Tormo, el programa "profundiza" en la historia de los ingredientes a los que se "rinde homenaje en

Agencia EFE

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 13:03

Canal Cocina estrenará el próximo lunes, día 6, a las 17:00 horas, un nuevo episodio de "Fiestas gastronómicas", en cuyo programa se visitarán algunas de las mejores celebraciones de España, como la fiesta del atún de Barbate (Cádiz), la matanza de Guijuelo (Salamanca) o la feria de la cerveza del Valle del Jerte.

De la mano de la periodista especializada en gastronomía Begoña Tormo, el programa "profundiza" en la historia de los ingredientes a los que se "rinde homenaje en algunas de las ferias más importantes del país", ha informado el canal en una nota.

"Fiestas gastronómicas" también recorrerá la fiesta de la alcachofa de Benicarló (Castellón), donde mostrará cómo es el proceso de la recogida de esta hortaliza; la fiesta del Aplec del caracol (Lleida), que recibe a más de 200.000 personas; o las jornadas transfronterizas del Jerte de Villanueva del Fresno (Badajoz).

El programa se emitirá los lunes y martes a las 17:00 y 23:30 horas, y los fines de semana a las 16:30 y 20:30 horas.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

La Mañana Fin de Semana

Con Antonio Herraiz

Reproducir
Directo La Mañana Fin de Semana

La Mañana Fin de Semana

Con Antonio Herraiz

Escuchar