Ruavieja ha salvaguardado el secreto de la cuidada destilación y la auténtica combinación de botánicos, de generación en generación, desde 1889.
Hoy, el licor de hierbas de Ruavieja, el de la botella verde, y la Creama Ruavieja son los favoritos de los españoles y se encuentran en los mejores y más prestigiosos restaurantes, a disposición del que sabe y disfruta la calidad en la sobremesa, tras una comida entre amigos, con los compañeros de trabajo o con la familia.
Y, ahora que llega el Día del Padre es un gran momento para brindar y compartir tranquilamente el secreto del sabor, calidad y éxito de Ruavieja con nuestro padre y la familia, con una copa de licor de hierbas o de crema Ruavieja con hielo o un chupito. O probar cualquiera de las otras variedades de Ruavieja: pacharán, licor de té con jengibre, aguardiente de orujo…
Pídelo por su nombre y si te gusta, deberías compartirlo. Algo tan bueno no puedes guardártelo para ti solo. Ruavieja. Comparte el secreto.