“Proceso de selección abierto para jefe de cocina dulce en DiverXO. Busco locos pasteleros con ganas de rock and roll!!!!”, escribía @Dabizdiverxo en su twitter. “DiverXO es energía, puro Rock and Roll. Quien venga a DiverXO tiene que tener Rock and Roll en las venas”, señalaba poco después en La Mañana. “Hemos tenido un montón de respuestas y esperamos mas. Queremos un pastelero que sea único”, avanzaba.
¿Requisitos? “Buscamos sobre todo a alguien apasionado con lo que hace, con gran actitud y buenas aptitudes adquiridas con la experiencia. Hay que ser muy apasionado de lo que uno hace porque sino la propia dinamo del restaurante te lleva por delante”.
David Muñoz está a punto de abrir el nuevo DiverXO en el madrileño Eurobuilding. “Estamos como locos. Vamos a tope. No sé como me va a dar tiempo a todo. Habrá unos 38 cubiertos, a diferencia del actual que cuenta con 32”. Pero la gran diferencia es cuestion de espacio. “Ahora tenemos 250 metros y en el nuevo habrá 560, un superpalacio”.
Por cierto que en DiverXO también han dado buena cuenta de las torrijas esta Semana Santa. “Las hemos comido con leche de almendras y el toque DiverXO, el haba tonka”.
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