Tapas, raciones y pinchos de toda la vida en el 'Edelweis' de Carmen Medrano

El co-propietario de este conocido bar-cafetería-restaurante de Logroño, David Álvarez, repasa su oferta gastronómica en 'La Hora del Vermú'

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Carlos Cuartero

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 16:53

'La Hora del vermú' de hoy martes, 3 de diciembre, nos ha llevado hasta el número 2 de la logroñesa calle Carmen Medrano. Allí se abre al público (excepto los lunes por la tarde por descanso semanal) el café-bar-restaurante 'Edelweiss', el lugar idóneo para disfrutar de un completo y suculento aperitivo en el que no faltan esas delicias de toda la vida como las banderillas de anchoa y guindilla, la tortilla de patata "por supuesto con cebolla y poco cuajada", los mejillones a la vinagreta o con una salsa de tomate picante, los morros, los torreznos, diferentes bocatitas y un largo etcétera de tapas, pinchos y cazuelitas a precios más que razonables.

El encargado de descubrirnos este pequeño paraíso para los amantes del picoteo ha sido su co-propietario David Álvarez, que gestiona maravillosamente bien su barra junto a Cristina, su pareja.

Desde las ocho de la mañana y hasta las once y media de la noche, el 'Edelweiss' se presenta como el lugar ideal para ese primer café de la mañana, el necesario almuerzo diario, el sugerente y social vermú de cada día o el pincho-pote semanal de los viernes que Cristina y David ofertan desde las siete de la tarde y hasta el final de existencias.

Además, los miércoles, entre las 19 y las 22 horas, los clientes pueden disfrutar de un apetitoso huevo con fritada por tan sólo 20 céntimos más en el precio final de su consumición, y los jueves, de un morrito guisado con el que esta hospitalaria y simpática pareja obsequia a todo aquel que pase por allí para tomar algo antes de cenar.

Café-Bar-Restaurante 'Edelweiss', en Carmen Medrano 2 de Logroño. Siempre recomendable.

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