Coronavirus| Paniego cocina en directo las famosas croquetas del Echaurren en un pase con cariño y humor
El chef riojano con un toque de cariño, mucho humor y empatía, cocina para sus más de 35.000 seguidores las famosas croquetas del Echaurren

Francis Paniego cocina en directo las famosas croquetas del Echaurren
Madrid - Publicado el - Actualizado
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Yo me quedo en casa y "¡vamos a freir croquetas!", exclamaba Francis Paniego (dos estrellas Michelin, Echaurren, y una estrella Marqués de Riscal). ¡Sí chef!, seguro contestaban los seguidores de la cuenta de Instagram de Paniego desde sus hogares confinados. Y así comenzó un directo, "¡cómo estan ustedes!", a través del perfil del cocinero Riojano.

Más de una hora para este pase especial; móvil en mano su hija Berta y como ingredientes principales un importante toque de cariño, mucho humor y empatía, y las ganas que puso Francis para que todos sus seguidores pasaran un estupendo rato, mas allá de cifras oficiales y noticias que tienen que ver con el coronavirus. En la cocina la receta de las croquetas del Echaurrren, "las croquetas de nuestra madre, Marisa" que las hizo del tirón, paso a paso. "20:15 de la tarde, un beso y nos vemos luego" así lo anunciaba y así emplazaba a sus más de 35.0000 seguidores a una cita que tuvo altos picos de audiencia.
Buscando hacer más llevadera la cuarentena para quienes no deben moverse de su casa el chef desde Ezcaray propuso esta sana actividad: cocinar. Ha tenido que cerrar su restaurante pero se le puede ver cocinar a través de los stories. Una buena oportunidad para aprender de uno de los chefs más aclamados de España en la iniciativa «Yo me quedo en casa cocinando» que trae cada día varios vídeos en streaming para ayudar a llevar esta cuarentena.