Xantar atrae a 12.000 visitas a Expourense como escaparate de la calidad de los productos agroalimentarios y del mar de Galicia

El presidente del Parlamento de Galicia, Miguel Santalices, hizo hincapié en el papel de la dieta gallega en la longevidad de los habitantes de Ourense 

Juan Maceiras

Ourense - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

 Xantar cerró las puertas de su 26ª edición con un total de 12.000 visitas durante los cuatro días de celebración en Expourense. El acto de clausura estuvo presidido por el presidente del Parlamento de Galicia, Miguel Santalices, quien hizo hincapié en el papel de la dieta gallega en la longevidad de los habitantes de Ourense con un elevado número de centenarios

El Salón Internacional de Turismo Gatronómico ejerció un año más su función de plataforma de promoción de los productos de calidad del agro y del mar de Galicia y en un escaparate que promueve la dinamización del entorno rural. Talleres de cocina, degustaciones y catas estuvieron completas desde el primer día hasta el último con más de 4.000 asistentes.

Temas relacionados