Carlos, propietario de un restaurante en Ourense: "Con el apagón solo pudimos dar jamón, queso y cerveza"

"Nosotros en la cocina estamos con las linternas de los móviles" señala Carlos, quien mostraba su preocupación por "las cámaras frigoríficas y los congeladores" con este apagón durante varias horas  

Juan Maceiras

Ourense - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Carlos, propietario del restaurante A Palleira en la Avenida de Buenos Aires en la ciudad de Ourense, aseguró que “solo pudimos dar jamón, queso y cerveza” ante el apagón generalizado. En una entrevista en COPE Ourense, señaló que “no estamos acostumbrados a esto, sí cortes más pequeños pero no así” y añadió que “suerte que está la radio para informar”.

Carlos manifestó que los clientes “tienen que estar en la terraza porque en el interior no hay luz” y de hecho “nosotros en la cocina estamos con las linternas de los teléfonos móviles”.

El propietario del restaurante afirmó que “las cámaras frigoríficas y los congeladores es lo más preocupante” en este apagón generalizado.

Temas relacionados