VIVEIRO

Las Jornadas de Historia y Arqueología Marítima de Viveiro volverán a celebrarse presencialmente en noviembre

El sábado 12 habrá una degustación de alimentos que se comían a bordo en el siglo XVIII

Antón López, María Loureiro y Jesús Fernández presentan las VI Jornadas de Arqueología e Historia Marítima

Baruk Domínguez

Lugo - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Investigación... y una degustación

Uno de los momentos más esperados del sábado y de todo el congreso será la ponencia de Vicente Ruiz García, profesor de la UNED en Jaén, que se titulará De los ingredientes de la primera vuelta al mundo a a alimentación en las travesías oceánicas del siglo XVIII y que finalizará con una degustación de los alimentos que se comían a bordo de los barcos de la época.

Referente de la arqueología marítima

Escucha COPE

Escucha en directo

En Directo COPE RIBADEO

COPE RIBADEO

Programas

Último boletín

12:00 H | 12 OCT 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking