¿Pulpus Augusti? Los romanos sabían comer...
Pulpalia propone un menú romano para el Arde Lucus frente a la Horta do Seminario, en plena Avenida de Ramón Ferreiro: ensalada Cicerón, pollo a pompeyana o delicias de Parménides

¿Pulpus Augusti? Los romanos sabían comer...
Diana Ferreiro está muy orgullosa de poder servir en su tierra un menú romano y otras delicias de Galicia, un trabajo que a lo largo del año la empresa de restauración Pulpalia ofrece en localidades de España y Europa a lo largo del año.
Esta restauradora de Lugo cree que el Arde Lucus supera incluso a fiestas célticas como el Festival Intercéltico de Lorient en Bretaña.
Su propuesta, para abrir boca, incluye especialidades como ensalada Cicerón, pollo a pompeyana o delicias de Parménides, ademas del octopus romanus y otras delicias de "nuestra cultura", como el laconium coctum o las costellae porcinae.
Se puede llevar a casa
Todo se puede llevar a casa. Para consultar, llamar al teléfono 982 80 40 40.
La carpa está instalada desde este viernes 14 hasta el domingo 16, hasta que acabe la fiesta.
"El problema del gesto calculado de Pedro Sánchez es que en realidad estaba marginando a España"

Jorge Bustos
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Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
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