"SABOREANDO"

¿Cómo podemos reaprovechar las sobras del cocido?

Nuestra colaboradora, Marta Cerdido, nos da consejos para preparar desde tacos hasta lasañas con las carnes sobrantes

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Marta Cerdido en los estudios de COPE Ferrol

Ada Romero

Ferrol - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Que aquí en Galicia cocinamos para veinte cuando apenas somos cuatro en casa, no es ninguna novedad.

Ahora quye se ha acabado el Carnaval, todavía quedan días de invierno para cocinar uno de los manjares de nuestra gastronomía: el cocido, que por cierto, siempre sobra.

¿Qué podemos hacer con toda esa carne en lugar de tenerla días y días en la nevera?

Pues nuestra colaboradora gastronómica, Marta Cerdido, autora del blog Cocinando en Villa Elena, y muy activa en redes sociales como Instagram, propone recetas sorprendentes y exquisitas como una lasaña, unos canelones, unas croquetas o incluso unos tacos mejicanos o una buena tosta de pan.

Estas propuestas también valen para los restos de otras carnes como pollo, lacón o carne asada. Además, si congelamos la carne correctamente podremos tirar de estas recetas siempre y cuando queramos.

Si quieres saber cómo hacerlo escucha la entrevista.

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