Entrevista con Pablo Pizarro

Regresó a Riazor más de veinte años después. Rubén de la Barrera y Sabina, 'culpables' de la vuelta. Destacado cociero, su faceta menos conocida es que fue entrenador del Victori

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Conocemos la historia de Pablo Pizarro, uno de los cocineros más destacados de A Coruña. Fue miembro de Coruña Cocina. Su faceta menos conocida es la de entrenador de fútbol. Fue durante años técnico en el Victoria. En esa época conoció a Rubén de la Barrera, con el que mantiene una gran relación. Después de más de veinte años sin pisar Riazor, volvió al campo en el Dépor-Castellón y ofrece una deliciosa 'prima' a la plantilla si pasan la eliminatoria.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00H | 14 MAY 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking