'A CUERPO DE REY'
¿Conoces la sopa de trapo extremeña?
Uno de los platos más representativos de la gastronomía extremeña
La playa extremeña de Orellana recibe el premio 'Destino Turístico Sostenible'
La primera playa de agua dulce galardonada con bandera azul en España, desde hace diez años
FITUR 2020
Hotel Palacio Carvajal Girón, el secreto mejor guardado de Plasencia
Un palacete renacentista del siglo XVI que hoy acoge al exquisito hotel
'A CUERPO DE REY'
As Pontis conquista el Certamen Regional de Cata de Aceite de Oliva Virgen Extra 'San Antón 2020'
Han obtenido el primer premio en la categoría 'Autóctona' y el tercer premio en la categoría 'General'
'A CUERPO DE REY'
Espirulina, el 'superalimento' que ya se cultiva en Extremadura de manera artesanal
Los expertos aseguran que ofrece un aporte de proteinas tres veces superior a la carne de buey
'A CUERPO DE REY'
Descubrimos las berzas con buche del restaurante Montebola de Cáceres
Hay quien dice que el buche, junto a las berzas que lo acompañan, llegó a tierras cacereñas de la mano del mismísimo Rey Alfonso IX de León
'A CUERPO DE REY'
'Makidaje', un delicioso maridaje de vinos y sushis en Fregenal de la Sierra
Se celebrará este viernes, día 17, en 'La Montanera' de Fregenal de la Sierra
'A CUERPO DE REY'
El chef extremeño Juanma Salgado opta al premio 'Cocinero Revelación 2020' en Madrid Fusión
Uno de los galardones que más expectación despierta tanto entre las jóvenes promesas como entre los amantes de la gastronomía
'A CUERPO DE REY'
Almendral espera recibir más de 1.000 visitantes en su matanza didáctica del cerdo ibérico
Se celebrará el 15 de enero coincidiendo con las fiestas de San Mauro, patrón de la localidad
'A CUERPO DE REY'
Descubre el secreto de la cachuela extremeña de 'Suribérico'
Esta empresa, asentada en La Albuera, elabora cachuela a base de hígado de cerdo ibérico, laurel, ajo, sal y Pimentón de la Vera
'A CUERPO DE REY'
Más de 200 personas trabajan en Castuera para llevar el turrón extremeño a cerca de 90 países
Francisco Martos, alcalde de Castuera, ha pasado por 'A Cuerpo de Rey'
A VELHA FÁBRICA
El roscón de Reyes extremeño de 'A Velha Fábrica' esconde un premio de 500 euros
Ya puedes reservar tu roscón por teléfono y A Velha Fábrica te lo enviará a casa el próximo 5 de enero
'A CUERPO DE REY'
'Quitalegañas', 5 reconstituyentes extremeños para después de una noche de fiesta
'A Cuerpo de Rey', los minutos más sabrosos de la radio con Javi Moreno y el cocinero Antonio Granero
