• Viernes, 19 de abril 2024
  • ABC

COPE

Audio

A CUERPO DE REY

Los cocineros extremeños sorprenden en el II Salón Internacional del Chocolate celebrado en Madrid

Han presentado unos canapés de cadereta de ibérico con cabezada de cerdo acompañado de una suave salsa de chocolate

Tiempo de lectura:1Actualizado16 mar 2023

Canapés de cadereta de ibérico con cabezada de cerdo acompañado de una suave salsa de chocolate... es la propuesta, arriesgada, con la que el pastelero villanovense Juan Antonio Parejo y el cocinero jerezano Tomás Carbonero sorprendieron a los visitantes del II Salón Internacional del Chocolate que se celebraba este fin de semana en Madrid.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo 2

Directo Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Escuchar
Directo TRECE Al Mediodía

TRECE Al Mediodía

Con Marco Chiazza y Lucía Crespo

Ver TRECE