A CUERPO DE REY
La despensa del mundo | Extremadura es la primera productora de cordero de carne de toda Europa
Contamos con más de 2 millones y medio de cabezas de ovino en la región, sin embargo somos de las comunidades con el consumo más bajo
Tiempo de lectura:1Actualizado15 mar 2023
Los datos los ha ofrecido en 'A Cuerpo de Rey' el director técnico de la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Cordero de Extremadura 'Corderex', Raúl Muñiz.
El programa gastronómico de COPE Extremadura se ha emitido en directo desde el restaurante 'La Milanesa' de Mérida, con motivo de la celebración de las II Jornadas Gastronómicas dedicadas a este exquisito producto. Hasta el 7 de marzo, el restaurante La Milanesa incluirá en el menú platos elaborados con carne de cordero IGP de Extremadura para que aquellos que lo deseen puedan degustar una de las elaboraciones de cordero preparadas expresamente por el chef, y además podrán asistir a la explicación sobre su elaboración.
- item no encontrado