• Viernes, 26 de abril 2024
  • ABC

COPE

Audio

A CUERPO DE REY

La despensa del mundo | Extremadura es la primera productora de cordero de carne de toda Europa

Contamos con más de 2 millones y medio de cabezas de ovino en la región, sin embargo somos de las comunidades con el consumo más bajo

Tiempo de lectura:1Actualizado15 mar 2023

Los datos los ha ofrecido en 'A Cuerpo de Rey' el director técnico de la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Cordero de Extremadura 'Corderex', Raúl Muñiz.

El programa gastronómico de COPE Extremadura se ha emitido en directo desde el restaurante 'La Milanesa' de Mérida, con motivo de la celebración de las II Jornadas Gastronómicas dedicadas a este exquisito producto. Hasta el 7 de marzo, el restaurante La Milanesa incluirá en el menú platos elaborados con carne de cordero IGP de Extremadura para que aquellos que lo deseen puedan degustar una de las elaboraciones de cordero preparadas expresamente por el chef, y además podrán asistir a la explicación sobre su elaboración.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

Lo más

En directo 2

Directo Mediodía COPE

Mediodía COPE

Pilar García Muñiz

Escuchar
Directo TRECE Al Mediodía

TRECE Al Mediodía

Con Marco Chiazza y Lucía Crespo

Ver TRECE