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'A CUERPO DE REY'

Espirulina, el 'superalimento' que ya se cultiva en Extremadura de manera artesanal

Los expertos aseguran que ofrece un aporte de proteinas tres veces superior a la carne de buey

Tiempo de lectura: 1Actualizado 14:06

Espirulina artesanal cultivada en Sierra de Gata, en Acebo, sin ningún tipo de aditivo y libre de pesticidas y herbicidas. Eso es lo que ofrece KORU Espirulina. Por 'A Cuerpo de Rey' ha pasado Ainhoa, responsable de esta empresa, que asegura que "en Extremadura se dan las condiciones óptimas para su cultivo".

El alga espirulina ha sido catalogada por la comunidad científica como el “súper-alimento del futuro”, debido a sus propiedades nutricionales. Según los expertos, supone un enorme aporte de proteínas, “tres veces superior a la carne de buey”.

Tal es el beneficio que estas algas aportan a la dieta humana que han sido recomendadas por la ONU, junto a otras microalgas, para combatir la malnutrición así como en casos de emergencias humanitarias. También ha sido integrada en la dieta de las personas que realizan viajes espaciales de la NASA.

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