El Hércules tumba al líder y vuelve a creer

El equipo alicantino recupera su mejor versión y recorta distancias con el liderato

C. C.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 16:04

Esta vez sí, el Hércules volvió a mostrar su mejor versión y fue capaz de superar al líder en el Rico Pérez, incluso cuando todo parecía en contra con el gol del rival en el primer minuto de partido.

El Villarreal B se adelantó en una de las primeras jugadas de la tarde. Marcó Simón tras una buena jugada combinada. El Hércules estaba cayendo en su estadio y todo hacía indicar que sería incapaz de superar al líder, pero logró remontar antes del descanso.

En un arreón de fútbol y orgullo le dio la vuelta al partido. Primero fue Pablo Íñiguez quien remató a gol un balón servido desde la esquina. Después llegó el momento de Emanà. El camerunés cabeceó a la red un gran centro de Juanjo Nieto. Todo ocurrió antes del descanso.

En la segunda parte el Hércules supo neutralizar y minimizar al Villarreal B, que fue menos bravo. Fran Miranda movió al equipo desde el centro del campo y la grada acompañó hasta el final (2-1).

El Hércules vuelve a ganar, Planagumà respira y el equipo recorta distancias con la parte alta de la clasificación.