I Concurso 'Ávila Auténtica'
Ignacio Caro cocinero del restaurante Auroch (Villena, Alicante) en COPE
Ignacio Caro cocinero de restaurante Auroch (Villena-Alicante) presenta en COPE su receta 'Oreja, queso y garbanzos' semifinalista del I Concurso Nacional de Cocina Ávila Autentica

Ignacio Caro cocinero del restaurante Auroch de Villena (Alicante) presenta en Herrera en COPE Ávila su receta 'Oreja, queso y garbanzos', semifinalista en el I Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica
El cocinero de Arévalo ha elegido productos de Ávila Autentica de la zona de La Moraña cómo la Oreja de Cerdo de Embutidos Ignacio Caro de Sanchidrian, Queso de oveja de Queseria Castilla de Palacios de Goda y Garbanzos de Legumbres El Rua de Tornadizos.
Expósito, sobre García Ortiz: "Se utilizó nada más y nada menos que al fiscal general del Estado como un pringado"
Ángel Expósito
Lo último
Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
13:00 H | 23 NOV 2025 | BOLETÍN