Ávila Auténtica
Falso risotto de patata, caracoles, champiñon y yema de huevos azules
En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Falso risotto de patata, caracoles, champiñon y yema de huevos azules con cuatro productos de la provincia de Ávila

00:00
En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Falso risotto de patata, caracoles, champiñon y yema de huevos azules
Rissoto sin arroz pero con Patatas, cocinandoló de una forma moderna y diferente y con el sello de la provincia de Ávila... ¿Qué necesitamos?
Lo haremos con productos de Ávila Auténtica;
Caracoles de Gredos
Un Chorizo de Embutido Ignacio Caro
4 Huevos de Huevos Redondo
Pimentón El Sequero
4 producto de calidad de la provincia, de Ávila Autentica, para hacer este original plato de Falso risotto de patata, caracoles, champiñon y yema de huevos azules, la receta minutos antes de las 12 del mediodía.
Lo último
Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
18:00 H | 3 NOV 2025 | BOLETÍN