I Concurso Ávila Auténtica
Diana Díaz Garrido jefa de cocina del restaurante El Invernadero (Madrid) en COPE

00:00
Diana Díaz head chef del restaurante El Invernadero de Madrid presenta en COPE su receta 'Caldo untuoso de cebolla con garbanzos y queso', finalista en el I Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica
La cocinera madrileña ha elegido productos vegetales de Ávila Autentica como la Cebolla blanca de Hormoba, Garbanzos de Moraña Natural, Queso de oveja curado de Quesería-Castilla y Aceite de Oliva Virgen Extra de La Moraleda.
Expósito, sobre García Ortiz: "Se utilizó nada más y nada menos que al fiscal general del Estado como un pringado"
Ángel Expósito
Lo último
Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
13:00 H | 23 NOV 2025 | BOLETÍN