'Huesca alimentaria' reconoce el trabajo de los productores de la provincia
Ramón Lapuyade, Lucía Palacín y Arriel Domínguez en los premios Huesca Alimentaria

El Pte de Huesca Alimentaria es Juan Borén
Huesca - Publicado el
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La asociación de productores agroalimentarios de la provincia de Huesca ha reconocido el trabajo de Ramón Lapuyade, Lucía Palacín y Arriel Domínguez en los premios Huesca Alimentaria
15 edición de unos premios que buscan reconocer el trabajo, la dedicación y el compromiso de estas empresas con el territorio. La cita ha reconocido a Lucía Palacín, de BioPalacín Planet, con el Premio Productor; de Arriel Domínguez, de la quesería O Xortical, con el Premio Producto; y del cocinero Ramón Lapuyade, que ha recibido el Premio Embajador, entre otros galardones.
El presidente de la asociación, Juan Boren, ha remarcado que Huesca Alimentaria la forman en torno a 70 empresas y es la imagen de todos los sectores productivos que trabajan en la provincia de Huesca y a los que se trata de reconocer
Juan Boren era el encargado de entregar el primer reconocimiento de la gala al presidente de la Asociación Europea de Cooperación Transfronteriza Pirineos–Pyrénées y diputado del consejo departamental de los Pirineos Atlánticos Clément Servat. La periodista Chus García Villa ha sido reconocida por su compromiso con el periodismo agroalimentario. La gala ha sido también el escenario para presentar la nueva campaña de imagen de la asociación, diseñada por Stendhal Estudio y se ha hecho entrega de 1.900 euros por parte de Huesca Alimentaria y Cabrero e Hijos a la Asociación Alzheimer Huesca