Real Madrid-Sevilla (2-1): Se repite la historia en el Bernabéu

El Sevilla juega una magnífica primera mitad, pero el equipo de Ancelotti le acaba remontando

Real Madrid vs Sevilla Football Soccer to La Liga Spain match 15 2021-2022

Madrid, Spain; 28.11.2021.- Real Madrid vs Sevilla Football Soccer to La Liga Spain match 15 2021-2022 held at Santiago Bernabeu, Madrid. Real Madrid player Militao Sevilla player Delaney Final score 2-1 Real Madrid goal Karim Benzema 32' and Vinicius Junior 87' Sevilla goal Rafa Mir 12' Photo: Juan Carlos Rojas

Deportes COPE Sevilla

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 10:36

Se vuelve a repetir la historia en el Santiago Bernabéu. Sinceramente, no hay justicia en el fútbol, ya que aquí gana el que anota más goles que el otro, sin embargo hay que resaltar el buen partido del conjunto de Lopetegui, controlando el encuentro, teniendo ocasiones y siendo mejor que el líder de la competición. Además, un penalti sobre Ocampos no fue señalado por el colegiado con empate a uno en el marcador.

No es normal, y tampoco debe ser casualidad, que el Sevilla no gane en el estadio madridista desde el año 2008. Son muchas temporadas, muchos entrenadores, muchos futbolistas, pero siempre con el mismo resultado.

Lopetegui ha dicho que "todo lo que ha podido salir en contra ha salido en contra". Y no le falta razón porque el que casi nunca falla ha cometido un gran error en el primer tanto del Madrid. Bono no ataja ni despeja un disparo muy lejano de Militao y ese balón muerto provocó el gol de Benzema.

El Sevilla salió bien también en la segunda parte, pero poco a poco se le fue gastando la gasolina. Llegaba más tarde a la presión, había más huecos en la primera parte. Y tampoco tenía mucho en el banquillo Lopetegui para darle aire a algunos jugadores que estaban bastante cansados como Rafa Mir. Sin embargo, pudo empatar en la última jugada del encuentro. Un cabezazo de Delaney fue repelido por Courtois.

El Sevilla mereció más, pero se lleva el mismo botín que casi siempre en el Bernabéu: nada.

FICHA TÉCNICA

Real Madrid (2): Courtois, Carvajal (Lucas Vázquez, minuto 94), Militao, Alaba, Mendy, Casemiro, Modric (Camavinga, minuto 73), Kroos, Marco Asensio (Valverde, minuto 73), Vinicius (Nacho, minuto 91) y Benzema.

Sevilla FC (1): Bono, Montiel (Munir, minuto 89), Koundé, Diego Carlos, Acuña, Fernando, Joan Jordán (Óscar, minuto 82), Rakitic (Delaney, minuto 70), Papu Gómez (Óliver Torres, minuto 82), Ocampos (Idrissi, minuto 89) y Rafa Mir.

Goles: 0-1, minuto 11: Rafa Mir. 1-1, minuto 31: Benzema. 2-1, minuto 86: Vinicius.

Árbitro: Sánchez Martínez, murciano. Amarillas para Acuña, Montiel, Kroos, Carvajal, Ocampos y Casemiro.