RCD Mallorca-Real Betis (1-2): El Betis se hace grande en la batalla

Dos goles de penalti de Borja Iglesias le dieron el triunfo

Vídeo

Andrés Ocaña

Deportes COPE Sevilla

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 21 ago 2022

Con 17 jugadores se presentó el Betis en Mallorca y se trajo los tres puntos para casa. Y se los trajo porque cree en lo que hace y porque cada vez demuestra manejar más aspectos del juego. Además del toque, de la verticalidad, de tener el balón y saber qué hacer con él, ha crecido una barbaridad en intensidad y en resistencia. Defiende mejor, sufre con más criterio y se convierte en un enemigo muy incómodo para los rivales. Pellegrini sortea las balas con trabajo y con el compromiso de los suyos y lo único que quiere es que lo dejen trabajar. Denle ya los mimbres para seguir demostrando lo bueno que es. Más, en la videocrónica.

FICHA TÉCNICA

RCD Mallorca (1): Rajkovic; Maffeo, Valjent, Raíllo, Copete (Lago Junior, minuto 86), Jaume Costa; Dani Rodríguez (Abdón Prats, minuto 79), Battaglia (Babá, minuto 79), Grenier (Antonio Sánchez, minuto 63), Kang In Lee; y Muriqi.

Real Betis (2): Rui Silva; Aitor Ruibal, Pezzella, Edgar, Álex Moreno; Guido Rodríguez, William Carvalho (Loren, minuto 87); Rodri (Rober, minuto 63), Fekir, Juanmi; y Borja Iglesias (Paul, minuto 78).

Goles: 0-1, minuto 8: Borja Iglesias, de penalti. 1-1, minuto 56: Muriqi. 1-2, minuto 72: Borja Iglesias, de penalti.

Árbitro: González Fuertes, asturiano. Amarillas para William Carvalho, Juanmi, Grenier, Fekir, Dani Rodríguez, Valjent, Pezzella, Raíllo, Rober, Guido Rodríguez, Maffeo, Rui Silva, Jaume Costa y Lago Junior.