El Banco de Alimentos de Sevilla realiza su Recogida de Primavera
Desde la fundación destacan la importancia de las campañas y hacen un llamamiento de voluntarios

Sevilla - Publicado el
1 min lectura
El Banco de Alimentos de Sevilla realiza desde el viernes 23 de mayo, y hasta el domingo 25, la Recogida de Primavera, que servirá para abastecer las necesidades de 30 mil personas
Leopoldo Parias, presidente de la fundación, destaca la importancia de estas campañas asegurando que “son un activo básico del banco” y recuerda que se puede colaborar con alimentos en los más de 500 puntos de la provincia, aunque también se podrá ayudar en línea de caja para que el donante elija la opción que más le convenga, con las aportaciones económicas conseguidas en las cadenas se podrán adquirir aquellos alimentos más deficitarios que no se consigan obtener de manera física.
Los donantes que elijan la línea de caja podrán obtener el certificado de donación validando su ticket en la opción habilitada en la página de la fundación
Finalmente, aquellos donantes que no deseen certificado de donación pueden hacerlo a través del código de bizum 33495 o donación en las cuentas bancarias habilitadas en BBVA: ES24 0182 6000 1402 0801 8302, Santander: ES75 0049 1256 3721 1006 3782, Caja Rural del Sur: ES51 3187 0810 9810 9482 7522 y Caixabank: ES20 2100 7326 1022 0032 5971.
Leopoldo también ha señalado que contarán con 3.500 voluntarios, pero aún quedan puestos por cubrir, por lo que anima a todos los que deseen participar a ponerse en contacto a través de la web de la fundación