El Comité Consultivo de la WOOE, órgano compuesto por destacados empresarios y profesionales, tras un exhaustivo análisis de las candidaturas propuestas.
Reconocimiento a la Trayectoria Profesional: Antonio Simões (CEO del Grupo Sovena)
Reconocimiento al Desarrollo Estratégico: Grupo Oleícola Jaén
Reconocimiento al Modelo Corporativo: Grupo DCOOP
Reconocimiento a la Innovación Empresarial: Grupo Ybarra
Reconocimiento a la Investigación: Aceites Malagón por el Proyecto Oilpulse (coordinado por la Technische Universität Berlin)
Junto a estos reconocimientos, se conceden 3 galardones para premiar a los Mejores Alimentos Industriales elaborados con aceite de oliva, en convocatoria abierta. En esta ocasión, además, también se han entregado sendos accésits.
Con esta iniciativa se quiere poner en valor el potencial del aceite de oliva dentro de la industria alimentaria, así como su capacidad para mejorar los alimentos en términos gastronómicos y nutricionales. Tras el análisis y degustación de los productos presentados a concurso, estos han sido los premiados:
La ceremonia de entrega de la I edición de los Galardones WOOE tendrá lugar el miércoles 21 de marzo a las 10:45h, en la sala de conferencias de la World Olive Oil Exhibition (pabellón 2 de Ifema-Madrid).
La WOOE supone una oportunidad única para productores y profesionales del aceite de oliva. Una cita estrictamente profesional con la donde abrir nuevos mercados y cerrar algunas de las operaciones más importantes del año.