TERCERA DIVISIÓN

El CD Torreperogil de Torres derrota a domicilio al Huétor Tájar y sigue líder una semana más

Torres valora para Deportes COPE su victoria por 1-2 al Huétor Tájar, resultado que le permite seguir en todo lo alto de la clasificación seguido muy de cerca por el Torredonjimeno

El CD Torreperogil recuperaba ayer las buenas sensaciones en casa del Huétor Tájar después de su derrota en casa de la jornada anterior por 0-1 ante el Almería B. Los de Torres dominaron durante todo el partido y se pusieron por delante en el marcador 0-2 con goles de Niza en la primera parte y Virgilio en la segunda mitad.El Huétor Tájar recortaría distancias en la segunda parte con un gol de Manu Daza en el minuto 87, pero no fue suficiente para doblegar al lider del Grupo IX de la Tercera División, Subgrupo 1.Con 21 puntos, el Torreperogil continúa como líder de la Tercera División, en puesto de acceso al playoff de ascenso a Segunda B

Ángel López

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10:39

El CD Torreperogil recuperaba ayer las buenas sensaciones en casa del Huétor Tájar después de su derrota en casa de la jornada anterior por 0-1 ante el Almería B. Los de Torres dominaron durante todo el partido y se pusieron por delante en el marcador 0-2 con goles de Niza en la primera parte y Virgilio en la segunda mitad.

El Huétor Tájar recortaría distancias en la segunda parte con un gol de Manu Daza en el minuto 87, pero no fue suficiente para doblegar al lider del Grupo IX de la Tercera División, Subgrupo 1.

Clasificación

Con 21 puntos, el Torreperogil continúa como líder de la Tercera División, en puesto de acceso al playoff de ascenso a Segunda B