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Pon en tu mesa 'Sabores que encajan'

La nueva apuesta editorial culinaria de COPE en la provincia de Cádiz permite que disfrutes de la cocina del '4 Estaciones Restaurante Vejer'

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COPE Cádiz

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18:08

La Cadena Cope en Cádiz acaba de editar un libro en el que el chef del restaurante '4 Estaciones' de Vejer de la Frontera, Francisco Doncel, muestra su platos, una auténtica explosión de sabores con unas elaboraciones de auténtico lujo.

Costillas de cerdo ibérico un pelín picantonas, albóndigas de retinto en salsa cítrica, pastrami de lomo en manteca, canelón tigre, tosta de tataki de presa ibérica y salmorejo de piparras dulces o puchero de verano, son sólo alguna de las muchas propuestas que el libro explica para que también nosotros podamos emular al chef y realizarlos en casa.

Junto con la edición del libro, Cope Andalucía emite esta misma tarde, a las 18,00 horas, por sus emisoras del circuito autonómico, un programa de 45 minutos donde el gerente del restaurante '4 Estaciones', Alberto Reyes, y el chef Francisco Doncel hablan largo y tendido de la gastronomía gaditana, que ellos han sabido utilizar para dar a sus platos esos sabores que encajan.

El '4 Estaciones' en Vejer de la Frontera (Cádiz), desde abril del año 2017, es especialista en comida internacional realizada con productos de temporada de la zona de La Janda, rica en verduras, carnes Retintas y atún de almadraba.

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