La selección AFE España gana en Lisboa el FIFPro Tournament 2019

Europa Press

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:18

La selección AFE conquistó por quinta vez este domingo el FIFPro Tournament al imponerse en los penaltis a Holanda, en la edición celebrada en Lisboa.

Los de Ángel Vivar Dorado se quedaron una final muy disputada, que llegó en empate (1-1) a los 90 minutos. España salvó el empuje rival de inicio, pero no la segunda llegada holandesa, que se convirtió en el gol de cabeza de Edwards.

El cuadro AFE reaccionó y empató nueve minutos después con el tanto de penalti de Santiago Palacios. Holanda perdonó a puerta vacía y tras el descanso el partido volvió igualado.

España se guardó bien pero no tuvo imaginación en ataque, mientras que Kizito volvía a perdonar para la 'oranje'. Marcos Caballero tuvo la opción española y Holanda se tuvo que meter atrás con la expulsión de Paul Kok.

Ahí fue cuando perdonó España. La tanda de penaltis dejó como campeón a los de Vivar Dorado, sin fallar ningún penalti y con el error de Edwards en el quinto.