Mallorca, 1 - Sevilla, 1

El VAR salva al Mallorca y evita la victoria del Sevilla en el minuto 95

Mallorca y Sevilla empataron 1-1 con goles de Antonio Sánchez y Lamela. El VAR anuló un gol a los sevillistas en el minuto 95. Jaume Costa fue expulsado.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 23:26

Mallorca y Sevilla han empatado 1-1 este miércoles en el estadio Son Moix, con goles marcados por Antonio Sánchez en la primera parte, y Erik Lamela, en la segunda. El equipo sevillista, que llegaba a Palma en gran forma tras cuatro triunfos en los últimos cinco partidos, ve frenado su buena trayectoria. En el tiempo añadido fueron expulsados el mallorquinista Jaume Costa y el asistente de Julen Lopetegui con tarjeta roja directa; El técnico del Sevilla, por su parte, vio la tarjeta amarilla. El VAR anuló un gol de Lucas Ocampo en el tiempo añadido por mano previa de Fernando.