Espanyol, 3 - Atlético, 3

El Espanyol salva un punto tras ir perdiendo 0-3 y sigue soñando con la salvación

El Espanyol consiguió empatar 3-3 ante el Atlético tras ir perdiendo 0-3 y se queda a tres puntos de la salvación. El Atlético pierde la segunda plaza.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 25 may 2023

El Espanyol remontó un 0-3 del Atlético de Madrid, que parecía haber sentenciado el choque justo en la reanudación, en quince minutos de locura que alimentan las opciones de permanencia del cuadro blanquiazul esta temporada. El cuadro rojiblanco encarriló el duelo en la primera mitad, con goles de Saúl y Griezmann, y lo remató tras el descanso con otro de Carrasco. De todos modos, César Montes, Joselu -de penalti- y Vini Souza cambiaron por completo el choque del minuto 64 al 79.

3-RCD Espanyol: Pacheco; Óscar Gil (Aleix Vidal, min.55), César, Cabrera, Brian Oliván (Braithwaite, min.78); Calero (Vini Souza, min.46), Darder; Nico, Denis Suárez (Edu Expósito, min.56), Puado (Pedrosa, min.78) y Joselu.

3-Atlético de Madrid: Grbic; Molina, Witsel, Giménez, Hermoso, Carrasco (Kondogbia, min.88); De Paul (Barrios, min.77), Koke (Reguilón, min.88), Saúl; Correa (Martín, min.78) y Griezmann.

Goles: 0-1, min.21: Saúl; 0-2, min.45: Griezmann; 0-3, min.46: Carrasco; 1-3, min.64: Montes; 2-3, min.76: Joselu; 3-3, min.79: Vinicius Souza.

Árbitro: Melero López (comité andaluz). Amonestó a Aleix Vidal (min.66), Grbic (min.75), Vini Souza (min.80), Carlos Martín (min.85), Giménez (min.94).

Incidencias: partido correspondiente a la trigesimosexta jornada de LaLiga Santander disputado en el RCDE Stadium ante 25.822 espectadores.