• Sábado, 11 de mayo 2024

EIB 0 - RMAD 4

El Real Madrid golea al Eibar con una gran primera parte

El Real Madrid ganó 0-4 al Eibar con goles de Benzema (2), Sergio Ramos y Valverde. Los blancos hicieron la mejor primera parte de la temporada.

cope.es

Tiempo de lectura: 5'Actualizado 18 may 2021

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

Poli Rincón: "Estando así el Madrid es imparabale, me voy feliz"

Sanchis: "El primer tiempo ha sido para enmarcar"

Siro López: "Lucas Vázquez lo ha hecho bien después de no jugar en un mes"

LOS MEJORES DEL PARTIDO

Los mejores han sido Hazard y a la gente que ha trabajado en el césped

92' - FINAL DEL PARTIDO: EIBAR 0 - REAL MADRID 4

90' - 2 minutos de añadido

86' - Buen remate de Edu Expósito en la frontal que toca en un defensa y se va a córner: saca Pedro León y no llega Escalante en el segundo palo

83' - Córner a favor del Eibar; el el quinto para el equipo de Mendilibar; el Real Madrid lleva seis. Se saca sin peligro

81' - Últimos cambios de los dos equipos: Brahim entra por Lucas Vázquez en el Real Madrid; Charles y Edu Expósito entran por Diop y Kike García en el Eibar

79' - Bigas salva el 0-5 después de que un balón quedara muerto dentro del área y el remate de Lucas Vázquez lo cortara el defensa del Eibar tirándose al suelo

71' - Primeros cambios en el Real Madrid: Isco y Vinicius entran por Valverde y Hazard

67' - Remate alto de Inui desde la frontal después de un saque de falta sacado por Pedro León

65' - Primer cambio del partido: Pedro León entra por Orellana

65' - Otra llegada del Real Madrid, ahora es Sergio Ramos el que entra por la izquierda y la jugada acaba con un remate fuera de Benzema

61' - ¡¡¡GOOOLLL DEL REAL MADRID!! ¡¡GOOLLL DE VALVERDE!!! 0-4. Pase de Modric desde la derecha a la frontal del área y Valverde remata de primeras y bate a Dimitrovic

Paco González: "El gol que hubiera marcado Kroos"

Poli: "Lo de Valverde es extraordinario"

57' - Otro córner a favor del Eibar, sacado sin peligro pero en la segunda jugada Escalante falla el remate dentro del área cuando intentaba encganchar el balón de primeras con su pierna izquierda

55' - El Eibar pide penalti por una mano de Carvajal después de un remate de cabeza de Sergi Enrich. En la repetición se ve que le da en el pecho

53' - Córner a favor del Eibar tra sun mal despeje de Sergio Ramos. El saque de Orellana lo despeja Varane de cabeza

Paco González: "El Madrid tiene que tener más el balón"

50' - Buena oportunidad de De Blasis después de recortar a Mendy y disparar con su pierna izquierda. El balón pasa cerca de la escuadra de Courtois

46' - Córner a favor del Real Madrid después de un disparo de Hazard al borde del área que toca en la defensa. El saque en corto de Modric acaba en las manos de Dimitrovic

46' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Saca de centro el Real Madrid. No cambios en ninguno de los dos equipos

Sanchis: "Ha cambiado el planteamiento, Zidane ha intenado cambiar el centro del campo y meter más trabajo, y los de alrededor están más cómodos. Hoy el equipo está más equilibrado"

Poli: "Ha sido un primer tiempo de fútbol, jugadores, toque y movimiento, ha sido extraordinario"

DESCANSO: EIBAR 0 - REAL MADRID 3

45 + 3' - Otra buena llegada del Eibar: Centro de Cote desde la izquierda y el remate de cabeza de Sergi Enrich se marcha a la izquierda de la portería de Courtois

45+1' - ¡OCASIÓN DEL EIBAR! Falta sacada desde la derecha y Escalante, al segundo palo, remata y su disparo escorado se va alto

45' - 3 minutos de descuento. Modric se queja de un dolor en su pie derecho

39' - ¡¡OCASIÓN DE BENZEMA!! El francés recibió completamente solo en área pequeña después de la recuperación de Lucas Vázquez pero su disparo cruzado se marcha por línea de fondo

37' - Buen disparo de Inui, que sale rozando el palo izquierdo de Courtois

33' - Dimitrovic despeja un balón a córner: el centro de Carvajal se envenena e iba directo a la escuadra del portero

31' - Primera llegada del Eibar con peligro: buen pase de Orellana a Kike García, que escorado a la derecha dentro del área intenta pasarle el balón a Sergi Enrich pero la defensa despeja a córner, sacado sin peligro

29' -¡¡¡GOOOOLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOLL DE BENZEMA, DE PENALTI!! 0-3. El francés marca el 0-3 engañando a Dimitrovic

Paco González: "Estamos ante la mejor media hora del Madrid en Liga"

27' - PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID: Lucas Vázquez es derribado por Cote claramente

25' - Qué jugadón de Hazard, que hace un pase de tacón con caño para iniciar la jugada y acaba centrando de rabona. La jugada acaba siendo despejada por la defensa del Eibar

21' - Gran pase de Benzema a Hazard, que sale desde el centro del campo y es derribado por Dimitrovic fuera del área, pero el árbitro no pita nada. El belga podría haber salido en fuera de juego

20' - ¡¡¡¡GOOOLLL DEL REAL MADRID!!!! ¡¡GOOOLLL DE SERGIO RAMOS, DE PENALTI!!! 0-2. El central engaña a Dimitrovic y hace el 0-2

19' - PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID: De Blasis barre a Hazard cuando el belga se había metido dentro del área por la izquierda

17' - ¡¡GOOLLL DEL REAL MADRID!! ¡¡GOOLLL DE BENZEMA!!!! 0-1. Disparo de Modric dentro del área que corta la defensa y el balón sale a los pies de Benzema, que remata desde la izquierda a puerta vacía. El francés, con ocho goles, es el pichichi de LaLiga

16' - Primera falta del partido, de Sergi Enrich a Sergio Ramos

13' - Otra llegada del Real Madrid, también por la izquierda, que acaba en córner después de un buen centro de Mendy con su pierna derecha. El saque de esquina los despeja la defensa

Sanchis: "El Madrid ha conseguido encontrar huecos en la presión del Eibar y el Eibar se ha tenido que echar para atrás"

10' - ¡¡OCASIÓN DE BENZEMA!! Contragolpe del Real Madrid, Hazard centra desde la izquierda y el remate de Benzema con el pie, llegando desde atrás, lo despeja Dimitrovic con las piernas

9' - Córner a favor del Real Madrid sacado por Modric sin peligro

6' - Fuerte choque entre Mendy y Escalante en la frontal del áreal. El jugador del Eibar tiene que ser atendido por el choque de frente con el lateral. Los dos jugadores se recuperan dos minutos después de parón

4' - El Real Madrid pide una mano de un defensa del Eibar después de un centro desde la derecha de Lucas Vázquez

3' - Pase espectcular de Modric a Benzema pero el francés, que disparó al palo, estaba en fuera de juego. Jugada anulada

1' - ¡¡EMPIEZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Eibar.